Продажа натурального и природного камня!

Твердое топливо – выгодные цены и высокое качество в ТЦ Сад Камня

Твердое топливо – выгодные цены и высокое качество!

На сегодняшний день цена газа, углеводородов и соответственно электроэнергии достаточно сильно зашкаливает. Кроме того, актуальной является проблема загрязнения окружающей среды. По этой причине лучшим решением для отопления дома, помещения являются пеллеты, брикеты топлива, уголь, которые не только надежны, но и перспективны. В нашем магазине «Сад камня» вы можете приобрести топливо по достаточно выгодной цене.

Продукция

В связи с тем, что в Украине начал резко дорожать газ, появился спросна твердое топливо для котлов в частных домах. Многие знают о том, насколько неудобны твердотопливные котлы, в них нужно вручнуюпостоянно подкидывать топливо. Чем оно дешевле, тем чаще это нужно делать. Наша компания предлагает отличный вариант - уголь антрацит с низкой зольностью, высокой теплотой сгорания, без запаха и долгим временем горения. Современные котлы можно загружать не так часто - достаточно одного раза в два дня, поэтому твердое топливо становится удобным и выгодным.

Наша компания предлагает высококачественное твердое топливо, для индивидуального домохозяйства, предприятия. На сайте нашего интернет - магазина http://sadkamnya.dp.ua вы найдете:

 

 

Больше всего пользуется спросом уголь, только прежде, чем сделатьпокупку, определитесь, с какой целью вы будете его использовать. Если вамнужно топливо для доменной печи, лучше отдать предпочтение углю антрациту, который отличается от древесного, черным цветом, блеском, твердостью. Добывается антрацит из тектонического плата, поэтому считается превосходным топливом с высокой теплоотдачей. Идеально подходит для котельных, доменной печи.
Пламенный уголь в своем составе содержит достаточно большое количество летучего вещества, поэтому быстро воспламеняется. Обращаем ваше внимание на его недостаток, что имеет низкую теплоту сгорания, но при этом отличную цену, поэтому многие покупатели отдают ему предпочтение.

Преимущества брикетов и пеллетов

Действительно, уголь относится к эффективному виду топлива, но его, к сожалению, достаточно сложно достать. Альтернативным вариантом являются пеллеты, брикеты, которые идеально подходят для твердотопливного котла. Данный вид топлива относится к древесине, но при этом достаточно компактный, имеют отличную теплоотдачу. Наш магазин «Сад камня» предлагает брикеты с лузги семечки, торфяные брикеты, древесный уголь по достаточно выгодной цене, которые отличаются внешним видом, габаритами, целью применения, стоимостью.

Экологически безопасное топливо

Вся продукция, представленная на нашем сайте, не содержитразличные добавки. В составе брикетов содержится только натуральное сырье - шелуха подсолнуха, угольная пыль, а стоимость зависит от типа сырья, затрат на работу при формировании брикетов. Обратите внимание, что это достаточно экономное топливо для бань, каминов, печей.

Наши предложения

Почему мы советуем обратиться к нам?

 

  •  оптимальная стоимость;
  •  нет сложностей с доставкой, хранением, транспортом;
  •  низкая теплопроводность.

 

Если вы до сих пор не определились, какой вид топлива вам нужен, рекомендуем обратиться к нашим специалистам, которые ответят на все интересующие вас вопросы, детально расскажут о достоинствах, особенностях каждого вида. В нашей компании большой выбор разного высококачественного биотоплива, которое не загрязняет окружающую среду. Кроме того, вы можете приобрести у нас оптовые партии торфяных брикетов и другие виды выгодного твердого топлива. Наша компания на рынке уже около 20 лет, поэтому постоянные покупатели доверяют нам.

Сравнение цен на распространенные виды топлива в Украине


ТОПЛИВО ТИП ОБОРУДОВАНИЕ КПД % ТЕПЛОТВОРНАЯ СПОСОБНОСТЬ ТАРИФ ЦЕНА ТЕПЛА, грн за 1 кВт
1 Газ тариф до 200 м3/мес котел с горелкой  60  9,3 кВт/м3 7,188   1,29 грн за 1 кВт
    тариф свыше 200 м3/мес напольный котел 90 9,3 кВт/м3 7,188 0,86 грн за 1 кВт
      настенный котел 90 9,3 кВт/м3 7,188 0,71 грн за 1 кВт
 2  Твердое топливо дрова  твердотопливный котел  70  8 кВт/м3  3  0,54 грн за 1 кВт
    уголь твердотопливный котел  70  5 кВт/м3  1,5  0,43 грн за 1 кВт
    торфяной брикет твердотопливный котел  70  5 кВт/м3  2  0,57 грн за 1 кВт
 3  Электроенергия электрокотел  тариф свыше 600 кВт/ч мес  99  1 кВт/м3  0,62 0,62 грн за 1 кВт 

Оформить заказ
+ Добавить телефон

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

(050)955-11-47 (067)433-70-70
Программа лояльности

Система скидок 

  • от 3 000 грн. – 2 %
  • от 15 000 грн. – 5 %
  • от 25 000 грн. – 8 %
  • свыше 50 000 грн. – 10 %
Рассчитать стоимость доставки
+ Добавить телефон

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

(050)955-11-47 (067)433-70-70
Заказать звонок
+ Добавить телефон

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

+38(050)955-11-47 +38(098)158-70-70