Продажа натурального и природного камня!

Брусчатка

Брусчатка

Гуляя по старинным улицам европейских городов, проходя по Красной площади или заглянув в Петропавловскую крепость,  вы без труда увидите застывшее время. Вымощенные брусчаткой из натурального гранита дороги действительно ведут в глубь веков.

Что же помогает такому дорожному покрытию стать долгожителем? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать, каким нагрузкам оно подвергается. Окислительные атмосферные процессы, давление, вибрация, ударные нагрузки-все это разрушительно влияет на дорожно-строительные материалы. Именно время доказало, что самым стойким, надежным, а кроме того, благородным и красивым  материалом для покрытия дорог является природный камень- гранит. Достаточно  напомнить, что средний срок долговечности бетонного мощения составляет около 8-10 лет, тогда как гранитное служит столетиями. Глобальное потепление значительно влияет на окружающую среду. В наше время, когда участились среднегодовые циклы перепадов температуры, вопрос о надежности дорожного покрытия становится особенно актуальным. В такой ситуации на помощь приходит гранитная брусчатка.

Для мощения используется несколько видов гранитных изделий: колотая брусчатка ручного и машинного кола (равномерно околотый с гладкой лицевой поверхностью брусок), полнопиленая (брусок выпиливается из массива камня) брусчатка, различного размера плиты.

Колотая брусчатка это очень популярный материал для мощения, используемый в странах Европы. Причиной такой популярности является сочетание высоких потребительских качеств  со сложившимися архитектурными стандартами.

Даже значительные материальные затраты на приобретение гранитной брусчатки в сравнении с более дешевыми, но менее долговечными материалами, не могут остановить того, кто  привык получать самое лучшее, поскольку с приобретением натурального камня вы решаете свои  дизайнерские проблемы раз и навсегда.

Учитывая цветовое многообразие гранита, художественные возможности для оформления ландшафта  с помощью брусчатки поистине неограниченны. Тропинки сада, дорожки, ведущие к цветнику или фонтану, все  это великолепие, уложенное брусчаткой, сделает ваши затраты абсолютно оправданными и принесет вам  огромное эстетическое наслаждение.

Оформить заказ
+ Добавить телефон

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

(050)955-11-47 (067)433-70-70
Программа лояльности

Система скидок 

  • от 3 000 грн. – 2 %
  • от 15 000 грн. – 5 %
  • от 25 000 грн. – 8 %
  • свыше 50 000 грн. – 10 %
Рассчитать стоимость доставки
+ Добавить телефон

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

(050)955-11-47 (067)433-70-70
Заказать звонок
+ Добавить телефон

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

+38(050)955-11-47 +38(098)158-70-70